Restaurant Magdalena
Aufsteiger des Jahres 2025 im Château de Raymontpierre
GaultMillaus «Aufsteiger des Jahres 2025» Dominik Hartmann und das Château de Raymontpierre laden Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis ein.
2-Sterne-Koch Dominik Hartmann fasziniert seine Gäste im «Magdalena» mit einer gemüsebasierten Küche auf hohem Niveau. Bei der Produktwahl ist man stark regional orientiert und setzt auf kleine Erzeuger. Ein zusätzlicher, grüner Stern rundet diese Philosophie bestens ab. Mit seinem Gespür für Texturen und Aromen verwandelt er gute & einfache Zutaten aus der Region zu kleinen und grösseren geschmacklichen Highlights.
Übernachten Sie von Samstag oder Sonntag auf Montag im Château und lassen Sie sich von den kulinarischen Highlights überraschen. Am ersten Abend verwöhnen wir Sie mit unserer Château-Küche inkl. Weinbegleitung, am zweiten Abend geniessen Sie ein sorgfältig zusammengestelltes Degustationsmenu inkl. Weinbegleitung vom «Magdalena» Team aus Rickenbach. Der Aufenthalt wird jeweils am Morgen mit einem Bauernfrühstück abgerundet.
Wie es sich in einem Schloss gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.