Luis Zuzarte [Ausgebucht]
Vom Feld direkt auf den Teller
Entdecken Sie die naturnahe Küche des talentierten Jungkochs aus dem Restaurant L’Appart in Lausanne.
Der Lausanner Luis Zuzarte, der unter anderem im Restaurant Pinte des Mossettes in Cerniat gearbeitet hat, erkochte sich in seinem Restaurant in Lausanne bereits im ersten Jahr nach der Eröffnung 14 Gault Millau Punkte. Seine Gäste überrascht er mit einem Gourmetmenü mit lokalen Produkten, die umweltfreundlich sind. Sein besonderes Augenmerk legt er auf pflanzliche Zutaten wie Gemüse und Kräuter. Tiere werden nur ganz und von lokalen Produzenten gekauft, Gemüseschalen werden zu duftenden Brühen verarbeitet.
Luis Zuzarte lädt Sie im Château de Raymontpierre zu einem unvergesslichen Abend inkl. Weinbegleitung und einer Übernachtung ein. Am nächsten Morgen verwöhnt Sie das Team vom Château de Raymontpierre mit unserem traditionellen Bauernfrühstück.
Wie es sich in einem Château gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.