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Restaurant Magdalena

Aperçu

  • Quand

    09 - 11 août 2025

  • Nuits incluses

    2 Nuits

  • Prix

    à partier de CHF 1'180

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Promu de l'année 2025 au Château de Raymontpierre

Le « Révélation de l’année 2025 » selon Gault Millau, Dominik Hartmann, et le Château de Raymontpierre vous invitent à deux soirées inoubliables, incluant des nuitées.
Le chef deux étoiles Dominik Hartmann enchante ses invités au « Magdalena » avec une cuisine végétale d’un très haut niveau. Le choix des produits est résolument régional, avec un accent sur les petits producteurs. Une étoile verte supplémentaire vient compléter à merveille cette philosophie. Grâce à son sens des textures et des arômes, il transforme des ingrédients simples et de qualité issus de la région en de petits et grands chefs-d'œuvre culinaires.

Profitez d’un séjour de deux nuits au Château avec deux soirées gourmandes. Lors de la première soirée, nous vous régalerons avec la cuisine du Château, accompagnée d’un accord mets et vins. Lors de la deuxième soirée, dégustez un menu soigneusement élaboré, accompagné de vins, par l’équipe du « Magdalena » de Rickenbach. Le séjour se termine chaque matin par un petit-déjeuner paysan.

Comme il se doit dans un château, tous les invités dînent ensemble à une grande table commune.