Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Unser Bauernhof

Eine exklusiven Wohlfühloase umgeben von Kühen, Schafen und Ziegen

Das Schweizer Agriturismo deluxe

Unsere Vierbeiner

Mit Leidenschaft hält unser Bauer Florian Wenger mit seiner Frau Heidi und seinen Kindern eine Herde Simmentaler Kühe in Mutterkuhhaltung, die auf den saftigen Wiesen rund um das Schloss weidet. Zum Hof gehören auch eine Herde Ziegen und Schafe. Der liebevolle Bauernhund «Tschuppi» stattet uns hin und wieder einen Besuch ab.

Unsere Spezialitäten

Naturabeef

Mutterkuhhaltung ist nicht nur artgerecht, sondern auch besser für die Umwelt. Die Tiere fressen lokales, natürliches Futter, vor allem Gras und Heu. Im Winter werden die Kühe in den neuen Stall gebracht, wo sie vor der Witterung geschützt sind.

Unsere Spezialitäten

Dinkel & Weizen

Auf unseren Wiesen wächst auch Weizen und Dinkel heran, die wir für unser schmackhaftes Sauerteigbrot verwenden.

Was wir bieten

Rund um das Château gibt es viele Orte, wo Sie verweilen und dem Klang der Natur lauschen können. Entdecken Sie die Vielfalt der Gemüsesorten, Früchte, Beeren und Kräuter in unseren Gärten. Um die Biodiversität zu bewahren, setzen wir auf bienen- und insektenfreundliche Pflanzen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um das leise Summen in unserem Soundgarten zu geniessen.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.