Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Le Grand Salon

Die Verschmelzung von Kulinarik
und Natur in einem Menu

In unserer Privatwirtschaft vereinen wir das Gefühl von Wohlbefinden mit Natur, gutem Essen und Zutaten, denen man sogar beim Wachsen zusehen kann.

Menü

Da wir im Einklang mit der Natur arbeiten, ändern wir unsere Gerichte täglich und haben kein fixes Menu. Hier finden Sie Beispiel Menüs für die verschiedenen Jahreszeiten.

Öffnungszeiten

Morgens und Abends für Übernachtungsgäste geöffnet

Bauernküche mit modernem Touch

Das Château dient als Rückzugsmöglichkeit für Gäste, die kulinarisch verwöhnt werden möchten. Einfache Bauernküche wird mit Raffinesse in die heutige Zeit gebracht - sowohl optisch als auch geschmacklich. Gemüse und Früchte aus dem eigenen Garten werden zu inspirierenden und geschmackvollen Gerichten verarbeitet.

Die Idee

In unserer Küche pflegen wir eine Kreislaufwirtschaft. Wenn immer möglich, kommen unsere Produkte wie Gemüse, Früchte, Eier, Mehl, Brot und Fleisch aus eigener Produktion. Beim Fleisch verzichten wir grösstenteils auf Edelstücke. Zutaten, die wir selbst nicht produzieren, werden in der Natur gesammelt oder bei kleinen Produzenten aus der Umgebung bestellt.

Im Château

In unserer Privatwirtschaft sitzen alle Gäste an einem langen, gemeinsamen Tisch. Um 18:30 Uhr gibt es für alle einen Apéritif, danach startet das Abendmenu mit Weinbegleitung. Lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen und lehnen Sie sich zurück.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.