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Stefan Heilemann

Aperçu

  • Quand

    13 - 14 avril 2025

  • Nuits incluses

    1 Nuit

  • Prix

    à partir de CHF 740

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Pour une soirée unique, vous êtes invités à découvrir les interprétations de Heilemann.

Une connexion spéciale se crée, le cercle se referme : Stefan Heilemann, chef 2 étoiles Michelin du restaurant Widder à Zurich, visite le Château de Raymontpierre et inaugure une nouvelle saison de moments culinaires prometteurs. Le temps d’une soirée, Heilemann apporte dans le Jura sa cuisine riche en saveurs, caractérisée par des contrastes audacieux, une profondeur gustative et une acidité finement dosée.

Stefan Heilemann est un fervent admirateur de la qualité de la viande des vaches Simmental de l'éleveur Florian Wenger. Les meilleurs morceaux de ces animaux trouvent leur place dans la cuisine du restaurant Widder. Fidèle à lui-même, Heilemann ne manquera pas d’apporter d’autres produits d’exception.

Pour une soirée unique, vous êtes invités à découvrir les interprétations de Heilemann. Un voyage culinaire à une grande table, juste à côté de la cuisine du château, vous attend. Un moment gastronomique sans pareil pour marquer le début de la saison !