Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Le Grand Salon

Un menu fusion entre cuisine et nature

Dans notre secteur privé, bien-être rime avec nature, cuisine raffinée et produits de qualité.

Menu

Comme nous travaillons en harmonie avec la nature, nous changeons notre carte chaque jour et n’avons pas de menu fixe. Découvrez des exemples de menus. Vous trouverez ici des exemples de menus pour les différentes saisons.

Heures d'ouverture

Ouvert le matin et le soir pour les visiteurs à la nuitée

Une cuisine campagnarde rehaussée d’une touche de modernité

Le château accueille les visiteurs en quête de découvertes culinaires. Nous servons une cuisine campagnarde simple, mise au goût du jour avec raffinement, tant sur le plan gustatif que visuel. Nos plats savoureux et inspirés mettent en valeur les légumes et les fruits de notre jardin.

Notre philosophie

Notre cuisine défend une économie circulaire. Dans la mesure du possible, les produits comme légumes, fruits, œufs, farine, pain et viande sont issus de notre propre production. En matière de viande, nous renonçons en grande partie aux morceaux nobles. Les ingrédients que nous ne produisons pas sur place proviennent de la nature ou de petits producteurs locaux.

Le château

Dans notre secteur privé, tous les convives s’assoient à une longue table commune. À 18:30 heures, nous servons un apéritif suivi d’un repas du soir accompagné de vins. Installez-vous bien confortablement : notre équipe s’occupe de tout.

The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit and a whole array of exquisite products – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury fed by nature.