Le Grand Salon
Un menu fusion entre cuisine et nature
Dans notre secteur privé, bien-être rime avec nature, cuisine raffinée et produits de qualité.
Menu
Comme nous travaillons en harmonie avec la nature, nous changeons notre carte chaque jour et n’avons pas de menu fixe. Découvrez des exemples de menus. Vous trouverez ici des exemples de menus pour les différentes saisons.
Heures d'ouverture
Ouvert le matin et le soir pour les visiteurs à la nuitée
Une cuisine campagnarde rehaussée d’une touche de modernité
Le château accueille les visiteurs en quête de découvertes culinaires. Nous servons une cuisine campagnarde simple, mise au goût du jour avec raffinement, tant sur le plan gustatif que visuel. Nos plats savoureux et inspirés mettent en valeur les légumes et les fruits de notre jardin.
Notre philosophie
Notre cuisine défend une économie circulaire. Dans la mesure du possible, les produits comme légumes, fruits, œufs, farine, pain et viande sont issus de notre propre production. En matière de viande, nous renonçons en grande partie aux morceaux nobles. Les ingrédients que nous ne produisons pas sur place proviennent de la nature ou de petits producteurs locaux.
Le château
Dans notre secteur privé, tous les convives s’assoient à une longue table commune. À 18:30 heures, nous servons un apéritif suivi d’un repas du soir accompagné de vins. Installez-vous bien confortablement : notre équipe s’occupe de tout.