Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Notre ferme

Une oasis de bien-être peuplée de vaches, de chèvres et de moutons.

Swiss agritourism deluxe

Notre bétail

La famille d’agriculteurs fait partie intégrante de notre concept d’agritourisme. Elle s’occupe, avec passion, d’un troupeau de Simmental allaitantes qui paissent paisiblement dans les pâturages alentour. Le cheptel comprend aussi un troupeau de chèvres et de moutons. Tschuppi, le gentil chien de la ferme, nous rend régulièrement visite.

Nos spécialités

Naturabeef

L’élevage allaitant respecte à la fois les animaux et l’environnement. Le bétail se nourrit de fourrage local et naturel, composé principalement d’herbe et de foin.

Nos spécialités

Blé et épeautre

Nous cultivons du blé et de l’épeautre, qui entrent dans la composition de nos savoureux pains au levain.

Vous trouverez chez nous

Autour du Château, il y a de nombreux endroits où vous pouvez vous attarder et écouter le son de la nature. Découvrez la diversité des légumes, des fruits, des baies et des herbes aromatiques dans nos jardins. Pour préserver la biodiversité, nous misons sur des plantes favorables aux abeilles et aux insectes. Prenez quelques minutes pour apprécier le doux bourdonnement de notre jardin sonore.

The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit and a whole array of exquisite products – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury fed by nature.