4-Hands-Dinner mit SanBrite
SanBrite x Château de Raymontpierre
Am Fusse der Dolomiten, etwas ausserhalb von Cortina d’Ampezzo, liegt das Restaurant SanBrite. Es ist ein Ort mit viel Ideologie: Der Natur nichts wegnehmen, sondern etwas hinzufügen – das ist die Devise. Die sogenannte regenerative Landwirtschaft verfolgt einen doppelten Zweck: Der ursprüngliche Geschmack der Zutaten wird bewahrt, der Genuss gesteigert, und gleichzeitig profitiert der Boden, da beispielsweise Rüstabfälle wieder als Kompost verwendet werden.
Die Küche seiner Heimat und seiner Vorfahren inspiriert Riccardo Gaspari zu Gerichten, die unverfälscht und doch raffiniert daherkommen. Michelin würdigt seine Leistungen als Vorreiter einer alpinen Küche mit einem roten und einem grünen Stern. Riccardos Küche leuchtet hell am Himmel südlich der Alpen – und für einen Abend auch über dem Jura. Zusammen mit dem Küchenteam des Châteaus de Raymontpierre entsteht ein einzigartiges «4-Hands-Dinner». Diesen Abend dürfen Sie nicht verpassen, denn die naturnahen Philosophien der beiden Akteure ergänzen sich perfekt.