Restaurant Ecluse
Von der Erde auf den Teller und zurück zur Erde – Alles ist verbunden
In ihrem Restaurant «Ecluse» servieren Laura und Sandro Bianchin beste Qualität aus der Region Biel - ohne Kompromisse. Auf den Tisch kommen nur nachhaltige Produkte aus einem Umkreis von rund 50 Kilometern.
Die Küche besticht durch experimentelle und moderne Gerichte und öffnet neue Geschmackserlebnisse. Die Feinheit liegt bei der Auswahl der Zutaten. Die Gäste erfahren von wo sie kommen, wer sie produziert, erntet und zubereitet.
Geniessen Sie zwei Übernachtungen im Château mit zwei genussvollen Abenden. Am ersten Abend verwöhnen wir Sie mit unserer Château-Küche inkl. Weinbegleitung, am zweiten Abend geniessen ein vom Ecluse Team sorgfältig zusammengestelltes Degustationsmenu inkl. Weinbegleitung. An beiden Abenden stehen die Aromen des Juras im Mittelpunkt. Der Aufenthalt wird jeweils am Morgen mit einem Bauernfrühstück abgerundet.
Wie es sich in einem Château gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.