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Stefan Heilemann

Übersicht

  • Wann

    13. - 14. April 2025

  • Nächte inklusive

    1 Nacht

  • Preis

    ab CHF 740

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Nun – und nur für einen Abend – kommen Sie in den Genuss von Heilemanns Interpretationen.

Eine besondere Verbindung entsteht, ein Kreis schliesst sich: Stefan Heilemann, 2-Sterne-Michelin-Koch aus dem Zürcher Widder Restaurant, besucht das Château de Raymontpierre und eröffnet eine neue Saison vielversprechender Culinary Highlights. Für einen Abend bringt Heilemann seine Aromen reiche Küche, geprägt von mutigen Kontrasten, geschmacklicher Tiefe und feinsäuberlich pointierter Säure, in den Jura.

Stefan Heilemann ist ein Fan der ersten Stunde der Fleischqualität von Bauer Florian Wengers Simmentalerkühen. Die besten Stücke der Tiere finden ihren Weg in die Küche des Widder Restaurants. Heilemann wäre nicht Heilemann, wenn er nicht auch noch weitere Spitzenprodukte im Gepäck hätte.

Nun – und nur für einen Abend – kommen Sie in den Genuss von Heilemanns Interpretationen. Eine kulinarische Reise am langen Tisch, direkt neben der Schlossküche, wartet auf Sie. Ein Culinary Highlight sans pareil gleich zu Beginn der Saison!