Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Pascal Steffen

Kurz und bündig

  • Wann

    28. - 30. September 2024

Jetzt Buchen

Geniessen Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns im Château kombiniert mit einem Degustationsmenu von Pascal Steffen

Pascal ist Chefkoch und Gastgeber im «Roots» am Basler Rheinufer. Sein kulinarisches Handwerk wird mit zwei Michelin Sternen und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Im Zentrum seiner Küche steht das Gemüse. Fleisch und Fisch spielen die zweite Geige. Bei seinen Zutaten achtet Pascal Steffen stehts auf die guten Schätze der Region rund um Basel.

Geniessen Sie zwei Übernachtungen im Château mit zwei genussvollen Abenden. Am ersten Abend verwöhnt Sie das Château Team mit moderner Bauernküche mit einem 4 Gänge Menu inkl. Weinbegleitung. Am zweiten Abend geniessen Sie ein von Pascal Steffen kreiertes Degustationsmenu mit Zutaten aus der nahen Umgebung, inkl. Weinbegleitung. Am Montag Morgen empfangen wir Sie gemeinsam mit Pascal Steffen für ein Frühstück der besonderen Art.

Wie es sich in einem Château gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.