Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Pascal Steffen

Kurz und bündig

  • Wann

    29. - 30. September 2024

  • Nächte inklusive

    1

Jetzt Buchen

Geniessen Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns im Château kombiniert mit einem Degustationsmenu von Pascal Steffen

Pascal ist Chefkoch und Gastgeber im «Roots» am Basler Rheinufer. Sein kulinarisches Handwerk wird mit zwei Michelin Sternen und 18 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Im Zentrum seiner Küche steht das Gemüse. Fleisch und Fisch spielen die zweite Geige. Bei seinen Zutaten achtet Pascal Steffen stets auf die guten Schätze der Region rund um Basel.

Geniessen Sie eine Übernachtung im Château mit einem genussvollen Abend. Geniessen Sie ein von Pascal Steffen kreiertes Degustationsmenu mit Zutaten aus der nahen Umgebung, inkl. Weinbegleitung. Am Montagmorgen empfangen wir Sie gemeinsam mit Pascal Steffen für ein Frühstück der besonderen Art.

Wie es sich in einem Château gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.