Masterclass: Naturküche hautnah
Naturerlebnis und Wildküche mit praktischen Workshops und Mehrgang-Menü
Diese Masterclass ist mehr als ein Fine-Dining-Erlebnis – es ist eine Einladung, die Natur und Kulinarik auf eine neue Art zu entdecken. Das Konzept «Woodcuisine» aus Berlin verbindet hochwertiges Essen mit erlebnisorientierten Workshops in naturnaher Umgebung. Dabei nehmen sie ihre Gäste mit auf eine Reise in die Natur, wo sie nicht nur lernen, wie man diese in den kulinarischen Alltag integriert, sondern auch selbst aktiv werden kann. Ob beim gemeinsamen Kochen, dem Sammeln von Zutaten oder beim Zubereiten von Teilen des Menus. In entspannter Atmosphäre entstehen so nicht nur köstliche Gerichte, sondern auch eine tiefere Verbindung zur Natur und neue Inspirationen für den Alltag.
Tauchen Sie ein in ein Wochenende voller Genuss, Natur und kulinarischer Inspiration! Diese Masterclass bringt Ihnen die Welt der Pilze näher und bietet zudem die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre neue Eindrücke zu sammeln. Egal, ob Sie Anfänger oder Pilzkenner sind – hier findet jeder seinen Platz.
Was Sie erwartet:
- 2 Übernachtungen
- Bauernfrühstück
- Leichtes Mittagsbuffet
- Gemeinsames Abendessen am Feuerring
- Outdoor-Cooking
- Wald Exkursion & Pilzwanderung
- Zeit in der Natur
- Entspannung in unserem Spa
- Holz Workschop (Schneidebrett)
- kulinarische Experimente
- Weinbegleitungen
- Aperitivo
- Programm
*Dieser Retreat wird in deutscher Sprache durchgeführt. Für diesen Retreat gibt es eine Mindestteilnehmeranzahl. Wird diese Zahl 60 Tage vor Beginn nicht erreicht, behalten wir uns vor, den Retreat abzusagen. Wir behalten uns vor, das Programm je nach Situation anzupassen. Da einige Workshops draussen stattfinden, empfehlen wir genügend warme Kleidung mitzubringen.