Restaurant Ecluse
Aperçu
-
Quand
26 - 28 septembre 2025
-
Nuits incluses
2 nuits
-
Prix
à partier de CHF 1'010
De la terre à l'assiette et retour à la terre - Tout est lié
Dans leur restaurant « Ecluse », Laura et Sandro Bianchin servent des produits de la meilleure qualité de la région de Bienne — sans compromis. Seuls des produits durables, issus d’un rayon d’environ 50 kilomètres, sont proposés.
La cuisine se distingue par des plats expérimentaux et modernes, offrant de nouvelles expériences gustatives. L'accent est mis sur le choix des ingrédients. Les convives découvrent d’où viennent les produits, qui les produit, les récolte et les prépare.
Profitez d’un séjour de deux nuits au Château avec deux soirées gourmandes. Lors de la première soirée, nous vous régalerons avec la cuisine du Château, accompagnée d’un accord mets et vins. Lors de la deuxième soirée, savourez un menu dégustation soigneusement élaboré par l’équipe de l’Ecluse, également accompagné de vins. Lors des deux soirées, les saveurs du Jura sont mises à l’honneur. Le séjour se termine chaque matin par un petit-déjeuner paysan.
Comme il se doit dans un Château, tous les invités s’installent autour d’une grande table commune.