Restaurant Magdalena
Aperçu
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Quand
09 - 11 août 2025
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Nuits incluses
1-2 Nuits
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Prix
À partier de CHF 690
Promu de l'année 2025 au Château de Raymontpierre
Le « Rising Star 2025 » GaultMillau Dominik Hartmann et le Château de Raymontpierre vous invitent à une parenthèse culinaire inoubliable.
Chef doublement étoilé, Dominik Hartmann séduit ses hôtes au « Magdalena » avec une cuisine végétale de haut vol, ancrée dans le terroir et portée par des producteurs locaux. Sa démarche durable, récompensée par une Étoile Verte, sublime des produits simples grâce à un jeu subtil de textures et d’arômes.
Offrez-vous un séjour du samedi ou du dimanche jusqu’au lundi dans le décor enchanteur du Château, et laissez-vous surprendre par une symphonie de saveurs. Le premier soir, la cuisine du Château vous accueille avec un menu raffiné accompagné de vins soigneusement sélectionnés. Le second soir, dégustez un menu découverte imaginé et servi par l’équipe du Magdalena, venue spécialement de Rickenbach – accord mets et vins inclus. Chaque matin commence par un authentique petit-déjeuner fermier.
Et comme il se doit dans un véritable château, tous les convives se retrouvent autour d’une grande table conviviale.