Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Silvio Germann

En résumé

  • Quand

    17 - 18 juin 2024

Réserver maintenant

Découvrez notre événement culinaire au Château de Raymontpierre avec le "Cuisinier de l'année 2023" de Gault Millau

Le Lucernois Silvio Germann, 34 ans seulement, est le "cuisinier de l'année". Il a créé le premier "Igniv" pour son mentor Andreas Caminada au Grand Resort Bad Ragaz et a obtenu 18 points GaultMillau et deux étoiles Michelin en sept ans. Dans son restaurant Mammertsberg, dans le village thurgovien de Freidorf, il cultive sa philosophie de cuisine toute personnelle : "Attaché à la tradition et enraciné dans la région, mais toujours curieux, ouvert au monde et inventif".

Le "Cuisinier de l'année 2023" de Gault Millau Silvio Germann et le Château de Raymontpierre vous invitent à une soirée inoubliable, hébergement compris. Profitez de notre dîner à quatre mains avec accompagnement de vin dans une atmosphère à couper le souffle. Le lendemain matin, l'équipe du Château de Raymontpierre vous gâte avec notre traditionnel petit déjeuner paysan.

Comme il se doit dans un château, tous les invités sont assis autour d'une grande et longue table.