Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Masterclass : Pizza au levain

Aperçu

  • Quand

    02 - 04 septembre 2025

  • Nuits incluses

    2 Nuits

  • Prix

    à partier de CHF 1'320

Réserver maintenant

Du starter pour levain à la fabrication de sa propre mozzarella

Plongez dans l’univers de la pizza au levain parfaite – avec ALBA Pizza de Zurich-Wiedikon. Lors de cette masterclass exclusive, apprenez non seulement l’art de préparer une pizza, mais aussi les secrets d’un levain parfait, guidé par les experts d’ALBA.

Avec les pizzaioli, vous commencerez votre propre levain et apprendrez à le transformer, après un long processus de fermentation, en une pizza d’un goût et d’une texture incomparables. Vous examinerez également de près les ingrédients indispensables à une pizza exceptionnelle, notamment la farine adaptée, la passata parfaite et bien sûr, un fromage fondant à souhait. En complément, la masterclass vous permettra de découvrir la fabrication de mozzarella suisse et de repartir chez vous avec votre propre fromage.

Ce qui vous attend :

  • 2 nuits d’hébergement
  • Petit-déjeuner paysan
  • Tavolatas conviviales
  • Cours de base sur le levain
  • Atelier mozzarella
  • Atelier pizza
  • Festin de pizza
  • Aperitivos
  • Accords mets et vins
  • Petits souvenirs à emporter
  • Program

*Ce séjour sera mené en langue anglais. Un nombre minimum de participants est requis pour ce séjour. Si ce nombre n’est pas atteint 30 jours avant le début, nous nous réservons le droit d’annuler le séjour. Nous nous réservons également le droit d’adapter le programme en fonction des circonstances.