Silvio Germann
Entdecken Sie unseren kulinarischen Event im Château de Raymontpierre mit Gault Millaus "Koch des Jahres 2023"
Der Luzerner Silvio Germann, erst 34, ist «Koch des Jahres». Er baute für seinen Mentor Andreas Caminada im Grand Resort Bad Ragaz das erste «Igniv» auf, holte in den sieben Jahren 18 GaultMillau-Punkte und zwei Michelin-Sterne ab. In seinem Restaurant Mammertsberg im Thurgauer Freidorf pflegt er seine ganz persönliche Küchenphilosophie: «Traditionsbewusst und in der Region verwurzelt, dabei stets neugierig, weltoffen und erfinderisch».
Gault Millaus «Koch des Jahres 2023» Silvio Germann und das Château de Raymontpierre laden Sie zu einem unvergesslichen Abend inkl. Übernachtung ein. Geniessen Sie unser «4 Hands Dinner» mit Weinbegleitung in atemberaubender Atmosphäre. Am nächsten Morgen verwöhnt Sie das Team vom Château de Raymontpierre mit unserem traditionellen Bauernfrühstück.
Wie es sich in einem Château gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.