Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Tanja Grandits

Kurz und bündig

  • Wann

    12. - 14. Juli 2024

Jetzt Buchen

Geniessen Sie zwei Übernachtungen inkl. Degustationsmenu von Tanja Grandits mit Weinbegleitung, inspiriert durch unsere Natur

Tanja Grandits verzaubert seit über fünfzehn Jahren Foodies aus der ganzen Welt in ihrem Restaurant «Stucki» auf dem Bruderholz. Sie ist Gault Millaus »Koch des Jahres 2020« und ist bis heute mit 19 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und besitzt zwei Sterne im Guide Michelin. Auf jedem ihrer Teller zeigt sich die ganz persönliche Handschrift von Tanja Grandits. Charakteristisch für ihren Stil ist der dezente Einsatz von Blüten, Blättern und Farben.

Geniessen Sie zwei Übernachtungen im Château mit zwei genussvollen Abenden. Am ersten Abend geniessen Sie ein von Tanja Grandits kreiertes Degustationsmenu inkl. Weinbegleitung, am zweiten Abend verwöhnt Sie die Château Küche mit moderner Bauernküche mit einem 4 Gänge Menu inkl. Weinbegleitung. Der Aufenthalt wird mit einem Bauernfrühstück abgerundet.

Wie es sich in einem Château gehört, sitzen alle Gäste an einem grossen langen Tisch.