Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Pascal Steffen

En résumé

  • Quand

    28 - 30 septembre 2024

Réserver maintenant

Profitez de votre week-end prolongé chez nous au Château, combiné avec un menu dégustation de Pascal Steffen

Pascal est chef cuisinier et hôte du "Roots" sur les rives du Rhin à Bâle. Son savoir-faire culinaire est récompensé par deux étoiles Michelin et 17 points Gault Millau. Les légumes sont au centre de sa cuisine. La viande et le poisson jouent les seconds rôles. Pour ses ingrédients, Pascal Steffen fait toujours attention aux bons trésors de la région autour de Bâle.

Profitez de deux nuits au Château avec deux soirées gourmandes. Le premier soir, l'équipe du Château vous gâtera avec une cuisine paysanne moderne et un menu de quatre plats, vins compris. Le deuxième soir, vous dégusterez un menu dégustation créé par Pascal Steffen avec des ingrédients des environs, vin compris. Le lundi matin, nous vous accueillons avec Pascal Steffen pour un petit-déjeuner d'un genre particulier.

Comme il se doit dans un château, tous les invités sont assis autour d'une grande et longue table.