Rebecca Clopath
Profitez d'une rencontre culinaire d'un genre particulier avec la cuisinière naturelle Rebecca Clopath, boissons d'accompagnement et deux nuitée inclus
Rebecca Clopath a grandi dans le Lohn grison et s'est découvert une passion pour la cuisine dès l'âge de dix ans. Avec ses "perceptions alimentaires", elle fait vivre à ses hôtes de toutes nouvelles expériences sensorielles en les emmenant dans un voyage à travers les Grisons. Le menu est accompagné d'histoires, de sorte que la nourriture est perçue par tous les sens. Les plats de Clopath sont de l'art dans l'assiette.
Notre événement peut être réservé en deux variantes : 2 nuitées (première soirée 4 plats de la cuisine du Château / deuxième soirée menu alpin de Rebecca Clopath) ou 2 nuitées (première soirée menu alpin de Rebecca Clopath / deuxième soirée 4 plats de la cuisine du Château). L'offre comprend à chaque fois les vins d'accompagnement et le petit déjeuner paysan.