Logo Chateau De Raymontpierre Vertical

Culinary Art Retreat [Sold Out]

En résumé

  • Quand

    24 - 27 juillet 2024

  • Nuits incluses

    3

Réserver maintenant

Fun Dining au lieu de Fine Dining !

Comme il se doit dans un château, tous les invités sont assis à une grande table longue, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Ce phénomène s'appelle le dîner social et sa version commercialisée est le Supper Club. C'est ainsi que l'on rencontre des personnes que l'on n'aurait jamais connues en dehors de ce cadre. La nourriture est censée créer du lien.

Un groupe qui maîtrise ce phénomène avec succès grâce à ses idées et créations uniques est « Herrlich Dining ». Le collectif culinaire a été fondé par Hannah Kleeberg en 2022 à Berlin. Aujourd'hui, Herrlich Dining organise des événements, des ateliers et des retraites dans toute l'Europe. L'accent est toujours mis sur le plaisir, la légèreté et le rapprochement de personnes jusqu'alors étrangères autour de longues tables.

Venez vous immerger avec nous au Château dans le monde de la gastronomie de manière particulière avec Herrlich Dining. En plus des expériences culinaires communes, vous en apprendrez davantage sur le développement de recettes créatives, saisonnières et régionales, vous cuisinerez de délicieuses brioches et apprendrez à les présenter avec talent. Vous plongerez également dans le monde du « Table Styling » et découvrirez la diversité des herbes sauvages.

  • 3 nuits
  • Atelier de Table Styling
  • Atelier de développement de recettes
  • Sessions de cuisine communes
  • Atelier d'herbes sauvages
  • Atelier Brioche & Food Styling
  • Apéritif
  • Petit déjeuner à la ferme

PLUS D'INFORMATIONS SUR LE PROGRAMME

 

*Cette retraite se déroule en allemand. Il y a un nombre minimum de participants pour cette retraite. Si ce nombre n'est pas atteint 60 jours avant le début, nous nous réservons le droit d'annuler la retraite.