Dîner à 4 mains avec SanBrite
SanBrite x Château de Raymontpierre
Au pied des Dolomites, juste à l’extérieur de Cortina d’Ampezzo, se trouve le restaurant SanBrite. C’est un lieu empreint d’une forte idéologie : ne rien prendre à la nature mais lui rendre quelque chose – telle est la devise. L’agriculture dite régénérative poursuit un double objectif : préserver le goût originel des ingrédients, augmenter le plaisir culinaire, tout en profitant au sol, par exemple en réutilisant les déchets de cuisine comme compost.
La cuisine de sa région natale et de ses ancêtres inspire Riccardo Gaspari à créer des plats simples mais raffinés. Michelin récompense ses efforts en tant que précurseur de la cuisine alpine avec une étoile rouge et une étoile verte. La cuisine de Riccardo brille intensément sous le ciel au sud des Alpes – et, le temps d’une soirée, aussi au-dessus du Jura. En collaboration avec l'équipe de cuisine du Château de Raymontpierre, un « dîner à 4 mains » unique voit le jour. Une soirée à ne pas manquer, car les philosophies axées sur la nature des deux protagonistes se complètent parfaitement.